​光 华 好 声 音

光华华人协会于2021年5月8日周六晚七点举办🎤《光华好声音第一届歌咏比赛》!这次活动是由大费城文化中心副主任沈桓(Henry Shen)倡议,由大费城华人文化中心和光华中文学学校合办举行的第一届好声音歌咏大赛,主要目的是给歌手们提供一个展示的平台,促进歌手之间的交流,互相学习,同时,在这特殊时期特有的,就是虽说疫情肆虐,但大家对美好生活的愿望还是依旧,虽说不能出门,不能聚会,但还可以云集,如同大费城文化中心在疫情期间推出的各种活动一样,能够让大家的生活更丰富多彩!为了举办好这次活动,我们特别邀请了强大的评委阵容,他们是费越,黄思雨,刘远,薛艺茗和沈桓,这次活动还邀请到了张红钢老师和章玲老师做节目主持人。报名截止日期:4月18日,此次活动不限光华师生,面向社区所有人,欢迎各界人士积极参与,请大家抓紧时间踊跃报名!
⏰时间:2021年5月8日Saturday 7:00pm—9:00pm
⛩地点:Zoom (Zoom ID: 2159176902  Passcode:GUANGHUA)
🔗报名联接:https://forms.gle/7yLJPBTWL3iM86oo9